快捷搜索:

如果爱成了一种伤害,那么我选择离开

假如有一天,我选择了离开,一定是你不耐烦了,而我也失去耐心了,一开口就争吵,一生气就冷战,谁也不让谁,自然而然,感情就淡了。

假如有一天,我选择了离开,一定是你不在意了,而我也攒够失望了,你不再顾及我的感受,我也不再替你着想,自然而然,感情就散了。

假如有一天,我选择了离开,一定是你无所谓了,而我也彻底死心了,交流不需要了,理解没必要了,信任也没有了,自然而然,感情就断了。

假如有一天,我选择了离开,你不用想到挽留,而我也不会回头,你我应该都懂,就算能重新开始,我们也做不到从前的样子,因为情尽了,心累了。

假如有一天,我选择了离开,请你删了关于我的一切,而我也不会再打扰你,既然我们走不到将来,那就还彼此一个现在,祝福就免了,但愿余生各自安好。

假如有一天,我选择了离开,请你不要恨我,而我也不会怪你,毕竟,在开始的时候,我们都很用心的爱着对方,只是结局,谁也猜不到。

我们都不甘心放弃,却不得不接受,有些人,注定只是过客,有些感情,注定没有结果。

一辈子,谁也做不到长相厮守,总有人会离开的,就像人生,原本就是一条不归路,我们注定了会错过,或先或后。

有些人,在有机会爱的时候,要认认真真的去爱,不要在没机会了,才想到了去爱。

微信扫一扫

关注该公众号


您可能还会对下面的文章感兴趣: