快捷搜索:

如果我的世界里面没有了你

假如有一天,你真的消失在我的世界里,尽管我对此预备了很久,但仍然会突然地失落,而后是长久的疼痛。我会急着把思念堆积成无声的文字,默默地掩盖着我的忧伤,我的不舍,我的凄凉,我的泪流。

假如有一天,你真的消失在我的世界里,我一定会一遍又一遍的回忆你的音容,体会你的温暖,翻看你的文字,感受与你有关的---你所有的所有。

凉风渐起,雨雾弥窗,思绪徘徊在这灰蒙蒙的夜里。我轻轻的品读这一季的喜悦抑或忧伤抑或愁绪。伴随着热情似火的夏日,爱,就这样在我们的生命里不停的流淌,情就这样在我们的心底里紧紧的牵扯。那丝丝缕缕,缠缠绵绵,真真切切的一幕幕,摇摇晃晃,清晰依旧地荡漾在寂寞潮湿的空气中,无法忘却。点点滴滴,沉沉浮浮,羞羞答答的呈现在我的眼前,挥之不去。

一直在心底坚信,付出真诚,就所得真诚,就无怨无悔!自然流淌的浓浓情意,温暖着你我的心房,彼此的一致和灵犀,使我们有了热情的悦动,幸福快乐就这样不经意间坚定地走来,欣喜在浅浅的笑语间荡漾,轻松在无边的遐想里飞翔…...

那些梦,总在灿烂的花海里呈现!那些诗,总在温暖的心扉间雕刻!这说长不长,说短不短的一段路,怎么可以不刻印在记忆深处,怎么可以不流连忘返。如果依然能够继续笑对天空,依然能够畅饮相思的那一壶美酒,那该是人世间多么迤俪的画卷!

但是,快乐总是伴随着沉重。因为无奈的过往,我们忧虑着,害怕着,希望着,努力着,回避着......你就这样走了,我一个人面对苍天,路漫漫兮,我将上下而求佛。可佛在哪里?佛真的保佑么?抬眼望南山的大佛,依然慈祥的蹲坐在那里,那目光,现出无尽的慈爱和温暖,他一定在说着什么。爱幽幽,恨切切,思浓浓,醉痛痛。一弯明月在天上,天涯共此时,千里寄相思,祈求时光快走,企盼幸福伴随。

走过岁月的花季,才知道人生是如此的短暂;走过风雨的洗礼,才知道潮湿的心情是如此的沉重。深深地眷恋,傻傻的遥望,痴痴的等待!今生相遇了,相识了,相知了,是上苍对彼此浓情的眷恋,对人间美好真情最好的诠释。秋开始悄悄地来,寒意也将悄悄地降临,只是回头的那一刻,我开始低语着,呢喃着,羞涩着,一步步踏着轻声的步子,回首经过的点点痕迹,吟听花落的刹那间,拾起那一片片花瓣,小心的平放在温暖的手心,任微风轻轻拂过,飘向远方的你!

蓦然回首,发现你在花丛中绽放着微笑。寻寻觅觅,觅觅寻寻,何时是你我的重逢?忆往昔,那一次次的感动与温馨,那缠缠绵绵的依恋,即使遗落在飘叶的风声里,也是那样的动容与凄美!花开花落,一天一天,一年一年,唯有不变的是永恒的思念与回忆!

曾经清晰的记得,你说过:如果有一天我不见了,你不要难过,要好好的活。那好,就让我们遥望着、信守着、祝福着彼此,都努力地、快乐地活着,好吗?你可不要忘记,我们还有一个约定,只是30年太少吧?那就再加5年10年吧,不是不愿意走,而是这世界太美好。

如果有一天,你的世界里没有了我,请记住我对你的实说实话,或批评或安慰或鼓励或赞同...,谅解我所有的任性,所有不着边际的话语,以及生气时的口无遮拦,一些傻话、痴话和气话。

如果有一天,你消失了。我会用一年365天的时间天天去想你,用12个月的日子去温馨浪漫的回忆,用每分每秒去珍惜一起走过的美好时光!

也许,也许就在明天,根本什么都没发生,我们就又幸福的相拥在暖阳蓝天里。

您可能还会对下面的文章感兴趣: