快捷搜索:

如果没有遇见你,就不会爱上你,如果没有爱上你,就不会如此无奈

如果我没有遇见你,就不会有今天的自己,遇见你让我知道什么是一见钟情,为此我付出了几年的大好时光颓废自己,没有遇见你该有多好!

如果我没有爱上你,就不会有现在的自己,爱上你是一辈子不应该做的事情,为此我浑浑噩噩到了今天,一事无成又偏偏忘不掉你,没有爱上你该有多好

也许是命运残酷的安排,又好像天使捉摸与嘲笑,一场无缘的爱情产生在我的心间,可能是神安排的一场闹剧,让我悲痛的生活像电影一样供他们休闲娱乐,还在不断尝试后续的影片。

那几年,不论四季的轮换,还是时间的过往,身边的人不断更换,只有爱你的情结始终没有改变,情归何处是我多年一直找不到的话题!

你们有没有从内心处爱上一个人?我很清楚那种感受让人无法自拔,就像陷入泥潭中,越挣扎反而陷入更深,直到没法呼吸!

我说过,爱上你是今生最大的错误,却无法避免对你的情意,那种爱不是压制可以遮住的,一旦释放会全身投入的爱,你就会到疯狂的地步。

那几年时刻绕着你的身边转动,你的一笑一颦都是我波动的情绪,你快乐,我高兴,你难过,我想替你分担!

一天没有你的消息就是末日,那时星光是你,月光如你,阳光还是你你的出现绝对是个奇迹,我从来没有对任何事物投入过感情,因为我的爱情都在你的周边!

有一种眼光告诉我,这叫四目相对。刻意的看着你,奢求你的余光反馈的信息。那种不敢直视看见又故意躲避的眼神,让我遐想不已。感觉到你也在关注我,也许是自己的自作多情,也可能是你故意的眼神,无论是什么,都是我愿意接受的幸福。

都说“陷入爱情的人看不透自己,失去了正确的理智”说得很对,我已经傻掉了,智商对我来说,还不如多看她一眼!就这么傻了多年,失去了很多人,一直到后来,没有了让我高兴的信息,因为秋天来了,再暖的心,也被几句话的刀锋寒了心窝,从此再没有看见那种余光了。

痛苦让我恢复了理智,看透了一切的缘故,原来一厢情愿的场景是爱恋描述的梦,这几年一直在做梦,我醒来才知道你不是我要遇到的人,是命运安排的一场闹剧,我却演绎了所有的痛苦角色,我应该拿到最佳主角光环。

如果没有遇见你,我现在应该做什么,或许早就结婚生子,或许在事业上有所成就,但不愿你,如果没有你,我可能不知什么是爱的真谛!

如果没有爱上你,我不会刻意在乎你,我们可能是最好的朋友,彼此聊着憧憬未来的生活,畅享着明天!

但这些都不重要了,发生了所有的故事,就要努力承受。这场闹剧创造了我和你不同的情意,你是否是剧中的主角,就让时间为此作证吧!

抹去所有过去不愿意想起的记忆,都是一种痛苦,怕想起你,又忍不住念叨你。情归何处根本不是我想的那么容易,面对你的眼光,从来都是暧昧的。在以后,我想真正的勇敢一次,直视你不愿移开!

不说以后的爱情让我身在何处,起码我的心曾经在此驻留过,爱过,伤过,痛过,留下一片片不愿回忆的画面!

那时星光是你,月光是你,阳光是你,现在星光,月光,阳光还是你,只是已不再是我的日月星辰了,你就是你,只是我已改变了自己,对不起!

就让日月星辰陪你,一路风采依旧!记住,曾经有一个男孩爱着一个女孩!

您可能还会对下面的文章感兴趣: