快捷搜索:

如果有来生,男能娶现在的老婆吗?女人不看能哭!

情感

婚姻里大多数的男人都是出于主动者,结婚之前都是恭恭敬敬百依百顺的,可是到了结婚后,就变了。有的是更加的疼爱,有的却是老死不相往来!那么,如果有来生男人会娶现在的老婆吗?

情感

一:@张先生

如果有来生我不会娶的妻子,我的脾气太坏了,总是让她受委屈。我们是大学的时候就恋爱的,是她追的我,那时候我只是想考研,但她总是陪着我,慢慢的被感动了吧,就娶了她。可是我感觉我跟她的思想总不在同一线路上,我想要浪漫快乐的家庭,而她给我的确实很小心翼翼,生怕她做错了什么!

情感

二:@王先生

我绝对不会娶我家的死八婆,天天在家就知道带着孩子吃喝玩乐。自己不挣钱就算了,花钱还总是大手大脚的。总是给儿子买最好的,什么都要和别人攀比,我真的是受够了。和她说就和我吵要离婚,拿孩子来威胁我,下辈子遇到这样的女人我会躲得远远!

情感

三:@邓先生

我下辈子觉得不会娶现在的老婆,她心眼特别的多,处处针对我父母。结婚后更是变本加厉,我们没有多少钱,我也是独生子,母亲只能跟着我住。可是她总是不给我母亲好脸色看,我母亲带着孩子,接送孩子上学,还要给她做饭,说难听点我感觉她把我妈当做保姆。有时候我生气想要和她离婚,我母亲却抽了我一巴掌,说是小孙子这么小,不能没有爸爸妈妈。母亲为了我为了孙子一忍再忍,我感觉对不起。所以这样的母老虎我打死都不会要

情感

四:@刘先生

下辈子我不会娶现在的妻子,她对我很好,家里的儿子女儿也教育的很好。可是我真的对不起她,其实在结婚之前我有自己喜欢的女孩。因为赌气,我和现在的老婆结婚了,我的老婆是追的我。是我不小心犯错导致她怀孕有了儿子,对于这种情况我必须要有担当,她的父母也都催我要不然肚子大了就丢人了。没有办法我娶了她,但是这么多年过去了,我真的对她没有一点感情。如果下辈子我一定要娶一个我爱的女人,不要这样折磨自己!

情感

爱情里面都是从恋人到亲情,真的没有多少的爱情可言。但一定要爱对了,不能耽误她人。不管下辈子怎么样,但一定要过好今生!

图片来源网络,侵权删除!


喜欢本来文章的用户还喜欢:如果有来生蒲悦 如果有来生 如果有来生谭维维 谭维维如果有来生 如果有来生谭维维

您可能还会对下面的文章感兴趣: