快捷搜索:

怪不得赵丽颖这么好看,我们都看到她的娃娃脸,却忽略了这点_张柏芝

张柏芝被称为“香港娱乐圈最后一个美人”,颜值当然没话说,她是一个混血儿,五官深邃,而且还带着一种古典的韵味,无论什么造型都可以轻松hold住,她之所以长得那么好看,挺翘的鼻子是很关键的,“面部一枝花,全靠鼻当家”,所以张柏芝的侧脸简直是美如画,惊艳的不得了。

张柏芝的鼻型挺拔,线条笔直流畅,而且鼻尖的地方还微微挺翘,看起来跟个滑滑梯似的,其实看了张柏芝所有的盛世美颜的照片,会发现,她之所以那么美那么仙,就是因为她的鼻子实在是太好看了。

这是张柏芝去年《如果爱》中的剧照,能看出这是三十七八岁的人吗?五官精致,皮肤紧致,鼻型那么完美,说二十岁出头都有人信。

本以为张柏芝的鼻子已经够挺,够完美了,没有想到内地花旦中也是有能够媲美她的存在,比如说赵丽颖,赵丽颖给人的印象是娃娃脸,长得很萌很可爱,但是可爱的人很多,赵丽颖的特别之处在于她不仅能萌,还可以御姐,赵丽颖的侧颜就很冷艳很攻气十足。

因为她有一个十分挺拔的鼻子,侧颜堪称是完美啊,赵丽颖虽然看起来萌萌哒,但是她的鼻子比张柏芝的还要挺一点,这点很容易因为她的婴儿肥的脸蛋而被忽略,这样的高颜值,难怪她能从龙套中脱颖而出呢,你觉得谁的鼻子更好看?

您可能还会对下面的文章感兴趣: