快捷搜索:

这个路人情商太低!为了跟Selina合照,却让张轩睿受伤_任家萱

Selina任家萱和张轩睿的约会还在继续,虽然Selina最初的理想约会对象是素人,年龄要比她大,最好是没有结过婚也没有小孩的,但是他说真的离婚有孩子的她也可以接受。

可是节目组却偏偏跟她唱反调,不但找了一个娱乐圈的男明星,还是比她小11岁的大帅哥,刚开始她也很抗拒,但终究还是敌不过张轩睿的颜值攻击,慢慢开始接受他,虽然张轩睿比任家萱小很多,但是各方面都比较成熟稳重,算是比较真诚又老实的男生。

张轩睿来这个真人秀的目的也一度被网友质疑他是想红想疯了,而且一来就表明自己就是喜欢年龄大的女生,还在微博上发文表白,称知道她是Selina,所以才会来,如果换别人,他就不会考虑了。

虽然话是这么说,但大家对张轩睿还是抱有怀疑的态度,特别是在约会期限到来的时候,他又主动多申请了三天,而这一举动也被网友认为很有心机,他不过是想多露脸罢了,毕竟湖南台的真人秀不管谁上都能火。

果然,节目播出后,张轩睿每期都能在热搜上看到他的名字,拍戏多年还不如上一次真人秀曝光量大,不过,在背后说三道四的人也更多了,有人认为他借Selina上位炒作得很成功,也有人觉得他只是接了一个通告而已,都是工作罢了。

其实网友的担心并不多余,他们只是不想任家萱再次受伤,她一路走过来真的不容易,很多人也在张轩睿的微博留言,让他好好对待任家萱,如果爱,请深爱,如果不爱,请赶紧退出,别伤害他!

当然,张轩睿演了几年戏,但无论是知名度和曝光度,都没有任家萱大,在娱乐圈,他终究还是新面孔,很多人都不知道他的名字。这次两人在黄金瀑布景点游玩,就遇到了这样的尴尬事。美景当前,两人开启了互相拍照模式。

后来就遇到了两个学生模样的路人,其中一个穿着学士服的路人引起了Selina的注意,路人一看是Selina,非常兴奋,马上要求合照,Selina欣然同意,当时张轩睿也在旁边,以为合照肯定是大家一起,于是也准备凑上前一起拍照。结果那个男路人就跟Selina说:“我不知道这个人是谁啊”!

一句话说得当时气氛异常尴尬,张轩睿赶紧后退一步,退了出来,就因为知名度不大,连路人都要嫌弃跟他合照,要说这路人情商也真够低的,你想单独和Selina拍照完全可以说得委婉点,或者可以要求多拍一张,这么直接不是明摆着让张轩睿难堪受伤吗?

真是心疼张轩睿,不过他虽然有点难过,但并没有生气,他说这就是现实,自己确实知名度不如Selina,以后会更加努力工作,让更多人认识他。现在张轩睿已经火了,昨天的你爱理不理,以后定让你高攀不起,不知道这个路人看到这集节目,会不会后悔当时说的话?

您可能还会对下面的文章感兴趣: