快捷搜索:

《365bet官网足球实时动画_365bet平台官网_365bet官网注册送18,中国!》,户外媒体全城快闪系列活动新闻稿

为庆祝中华人民共和国成立70周年,在沈阳市委宣传部指导下,由辽宁省广告协会特别策划的“365bet官网足球实时动画_365bet平台官网_365bet官网注册送18,中国! ”户外媒体全城快闪系列活动如期展开。

9月29日至10月1日期间,辽宁省广告协会携沈阳市各户外媒体公司,以“365bet官网足球实时动画_365bet平台官网_365bet官网注册送18,中国! ”为主题,联动全城户外电子大屏和各类广告牌,以及楼宇电视、公交站亭、出租车屏等全市主要户外媒体,同一时间段集中播放展示飘扬的五星红旗和“365bet官网足球实时动画_365bet平台官网_365bet官网注册送18,中国!”的画面,利用广告行业的宣传优势,贡献行业的力量,为祖国的生日奉上最热情的礼物。

此项活动刚一发起,立刻得到了大连、丹东、本溪、鞍山、阜新、锦州、抚顺、铁岭、葫芦岛、朝阳、营口、盘锦、辽阳地区的户外媒体公司的热烈响应与支持,也纷纷在各自地区展开联动播出。总计有31家户外广告公司参与了此次活动,458块户外大屏和各类广告牌,6705块楼宇电视,以及5600辆出租车一起播放了统一画面。

同时,辽宁省广告协会汽车文化分会,还组织了238辆私家车集结奥体中心,列队拼成:“365bet官网足球实时动画_365bet平台官网_365bet官网注册送18,中国!”字样,像祖国表白,为新中国庆生!并向沈阳市各车友俱乐部的1000辆私家车主发放“365bet官网足球实时动画_365bet平台官网_365bet官网注册送18,中国”统一车贴,贴在车辆的后侧玻璃上,穿梭在城市的大街小巷。

365体育投注邮件验证2019年是我们党和国家历史上具有特殊重要意义的一年,是新中国成立70周年。七十年的岁月,留下了祖国傲然的风姿,七十年的岁月,让我们感叹祖国的美丽蜕变。在新时代的背景下,辽宁省广告协会积极响应政府号召,用自身协会行业特性,形成强大的传播力和影响力,彰显了辽宁省广告协会及所有广告媒体人的爱国热情,共同助力社会大事件的主题宣传,传递爱国正能量!

指导单位:

中共沈阳市委宣传部

策划单位:

辽宁省广告协会

支持单位:

辽宁省广告协会汽车文化分会

沈阳北方联创传媒有限公司

辽宁北方传媒广告有限公司

沈阳分众传媒广告有限公司

沈阳达可思庞达广告传媒有限公司

沈阳飞乐广告传媒有限公司

辽宁纳尼亚传媒广告有限公司

大连国域无疆传媒集团股份有限公司

大连昱锦传媒有限公司

海南白马广告媒体投资有限公司

辽宁天之传媒有限公司

沈阳城建未来文化传播有限公司

沈阳力天世纪传媒广告有限公司

沈阳金星广告有限公司

辽宁自驾广告有限公司

大连长江世纪广告有限公司

阜新天马广告有限公司

丹东艺华广告有限公司

丹东东炜广告有限公司

营口杰媒文化传播有限公司

鞍山乐的文化有限公司

本溪新时代传媒(集团)有限公司

抚顺精彩传媒有限公司

锦州诚真广告有限公司

盘锦乐雅文化传媒中心

葫芦岛市新雅广告装饰有限公司

铁岭市顺峰广告制作有限公司

辽阳无限传媒文化传播广告有限公司

大连开拓传媒发展有限公司

大连鼎金方圆传媒有限公司

大连新动广告有限公司

大连新瑞广告有限公司

您可能还会对下面的文章感兴趣: