快捷搜索:

如果你越来越沉默 越来越不想说..

Web上有这么一段话:“沉默是一个人最大的哭声。“

这意味着人们沉默的原因是他们被生活抹去了,这是对世界的妥协。这是一件非常悲伤的事情。

但我想,如果你越来越沉默,越来越不想说,这不是懦弱,不是妥协,而是意味着你看不起很多事情,看不起很多人,你变得越来越成熟。

明亮而不刺眼,柔软但有力。

在我年轻的时候,我特别喜欢和人争论。我特别关心别人对自己的看法。当我遇到一个大芝麻时,我也想找个人抱怨。

后来,我慢慢长大,发现我越来越喜欢沉默的感觉。

与人们争论自己的观点并不紧迫,并逐渐明白,并非所有的人都生活在同一个海洋中,经历不同的、不同的观点,对一件事情的看法将是不同的。

道通是一个同行,而道是不同的。

不再把你所有的喜怒哀乐都放在别人身上。如果你觉得和某人在一起很舒服,你应该多交往。如果你觉得累了,你应该选择保持沉默,慢慢地离开。

生活如此艰难,没有必要找出谁来取悦谁。

生活中有苦难,不再渴望找人抱怨。因为我自己的痛苦,只有我理解。

如果你说得太多,别人只会认为你受到了影响。最好找一个安静的角落,找些能让你快乐的东西,独自治愈你的创伤,保持安静和快乐。

在这一生中,你会遇到很多人,每一个出现在你生活中的人都有它的意义。

爱你的人,给你温暖和勇气;你爱的人,让你学会如何去爱和分享;你不喜欢的人,教你如何宽容和尊重;那些不喜欢你的人,让你学会内省和成长。

人生就像一次旅行,有人在这一站下车,有人在下一站下车,可以走一段旅程,已经是一个伟大的命运。

当和你在一起的人要离开时,即使你不必心存感激,也要学会轻盈,然后挥手告别。

我们都是天地之间的乘客。世界上有很多人和事物。我们不能做主。

山和水可以被遗忘,天和月可以彼此无关。在凡人的世界里,我们必须独自行走。如果我们看不起它,人们会更快乐。

半生已经过去了,你越来越沉默,但很明显,很多事情在你的想象中并不那么重要,想想吧,然后选择沉默。

很久以前,一位国王想要找一句让幸福的人感到悲伤的悲伤,而悲伤的人则倾听幸福。

但他花了很多时间问很多人,但他找不到。

有一天晚上,一个聪明的人在梦中跟他说话:“一切都结束了!“

无论是好还是坏,没有什么是永恒的。

沉默是最好的武器,时间是最好的解药,对于那些难以看到和放下的东西。

我不知道什么时候,我疯狂地爱上了这个句子:“被宠坏的不惊讶,闲着看花开,落在法庭上,无意中呆着,天云卷云蜀中。“

这几乎成了我生活中的谣言。每当我感到悲伤,误解和不可行时,我都会用这句话来鼓励自己:

几十年的生命,我们现在关心的,我们关心的,我们拥有的,我们没有的,只是生命之河中很短暂的一刻。回首几年或更长时间,它遍布世界各地。根本不值得担心。

在我的余生中,告诉自己,快乐、失落和平静,看着生活中发生的一切,沉默而安静,微笑安全。

我相信很多人都有这样的经历:

我喜欢在QQ空间里说些什么,或者送一圈朋友,用几句简单的话,来表达我当时看到和感受到的一些东西,或者其他人不容易察觉到的仔细思考。

许多年后,回到曾经发表过的名言,朋友圈,会觉得自己的表情曾经很好,并希望不删除所有。

事实上,这是生命的本质。无论你开始时有多开心或关心,随着时间的推移,一切都会慢慢消退,成为你生活中的狡猾记忆。

因此,你变得越来越沉默,越来越不喜欢在别人面前表现自己,越来越深刻地理解:

爱和仇恨,都已经过去了,好的东西坏了,最后是过去。

放松心情,沉迷于事物,沉默享受自己的关怀是最好的生活方式。

看过这么一句话:

365体育投注邮件验证没人在乎你半夜怎么哭,也没人在乎你得辗转反侧多少个秋天。局外人只看结果,自己支持这个过程。当你明白了这个道理,你就不会假装在别人面前,到处谈论它来寻求安慰。

当你变得越来越沉默时,越来越多的人不想说,应该是你越来越成熟,很多事情都会出现,很多人看不起它。

所以,当你想争论时,想想它,即使你选择,然后选择沉默。

这已经不像你年轻的时候,想着如何融入别人的世界。随着年龄的增长,我逐渐喜欢安静和孤独。

免费为自己和你的家人准备一顿美餐;打扫房子,放在你买的小礼物上;戴耳机,听你最喜欢的音乐,散步在公园里,拿着一本书,在一个安静的下午停留……

如果你看到一个远道而来的人,坐在一旁,微笑并且安全,不傲慢,不张扬,他不是不开心,只是觉得沉默的状态更舒服。

不管一个人有多聪明,他看不透一切;不管一个人有多聪明,他不可能被每个人理解。

真正成熟的人把过去理解为流动,最好的生活状态,不是为了避免马的噪音,而是为了修复心中的菊花。

往后余生,愿你不争不抢,不闹不恼,不卑不亢,沉默以对,寂静欢喜。

您可能还会对下面的文章感兴趣: